Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g gengibre fresco cortado em fatias (2 mm aprox.)
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 1 malagueta vermelha s/ sementes
-
25
g óleo
ou 25 g azeite - 180 g pimento cortado em cubos (2 cm aprox.)
- 120 g cogumelos Paris cortados em fatias (0,5 cm aprox.)
- 80 g cenoura cortada em cubos (1 cm aprox.)
-
250
g arroz vaporizado integral
ou 250 g arroz vaporizado - 400 g água
- 50 g molho de soja
- 20 g molho de ostra (optionnel)
- 1 c. chá de óleo de sésamo, tostado, mais q.b. p/ regar
- 1 c. chá de sal
-
½
c. chá de pimenta branca
ou ½ c. chá de pimenta preta - 1 - 2 c. sopa de azeite
- 4 ovos
- Mistura de rebentos q.b. p/ servir
- Cebolo (spring onion) q.b. p/ guarnecer
- Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1266.1 kJ / 302.6 kcal
- Protides
- 10.4 g
- Glucides
- 27.7 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 1351.8 mg
Collection(s)
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