Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 folhas de acelga (600 g aprox.)
- 20 g pão de véspera cortado em pedaços
- 5 g salsa
- 70 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1000 g água
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 50 g arroz agulha
- 100 g cebola
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 100 g fiambre cortado em cubos
- 30 g noz em metades, mais q.b. p/ guarnecer
- 6 uvas s/ grainhas cortadas ao meio (80 g aprox.)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1221 kJ / 292 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rolo de seitan recheado com arroz de champanhe
1sa 45 dk
Creme de castanhas e couve-flor
50min
Risoto de legumes assados
45 dk
Chutney de cebola e amora
6h 50min
Rösti suíço - TM6
9h
Duas sopas frias: Espargos e ervilhas & beterraba e tomate
30 dk
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1h
Molho de ameixa à chinesa
40min
Rolo de agrião com cebola confitada
1h
Quiche de couve-flor
1h
Tarte vegetariana
1h
Crumble de amora e maçã
20 dk