Appareils & accessoires
Embrulhos de acelga com fiambre e arroz
Prép. 20min
Total 1h
6 doses
Ingrédients
-
acelga (600 g aprox.)12 folhas de
-
pão de véspera cortado em pedaços20 g
-
salsa5 g
-
azeite mais q.b. p/ untar70 g
-
água1000 g
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
arroz agulha50 g
-
cebola100 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
fiambre cortado em cubos100 g
-
noz em metades mais q.b. p/ guarnecer30 g
-
uvas s/ grainhas cortadas ao meio (80 g aprox.)6
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Protides
5 g
Calories
1221 kJ /
292 kcal
Lipides
25 g
Fibre
1 g
Glucides
12 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bimby® nas 4 estações
78 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Panquecas em frasco
20min
Scones de cebola e tomilho
30min
Gaspacho de tomate e alperce
1h 15min
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1h
Rolo de batata-doce e castanha
55min
Calzones de espinafres e alcachofra
2h
Telhas de polvilho
6h
Pequeno-almoço com compota de morangos e chia
8h
Piza de beterraba e couve-portuguesa
Pas d’évaluation
Polenta de abóbora
45min
Waffles de legumes
15min
Crumble de banana e pera
30min