Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g feijão encarnado seco
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 350 g curgete cortada em pedaços
- 120 g nabiças cortadas em pedaços pequenos
- 500 g água
- ½ c. chá de sal
- 10 g azeite extra virgem (0,2% acidez)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 329.7 kJ / 78.8 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 1.9 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 230.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Creme de feijão-branco com espinafres
30min
2 purés de borrego - introdução do feijão-verde e do agrião
30min
Sopa de feijão-frade com nabiças
40min
Sopa de feijoca com agrião
40min
Creme de legumes com sementes de abóbora
40min
Aveludado de agrião
35min
Creme de espinafres
40min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35min
Sopa de nabiças e feijão branco
35min
Sopa de grão e coentros
40min
Sopa de abóbora e hortelã
40min
Sopa de agriões
40min