Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g manteiga
- 450 g alho-francês cortado em rodelas
- 300 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 750 g água
-
2
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 2 cubos de caldo de legumes - 1 pitada de pimenta
- 180 g leite
- 100 g natas
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 923 kJ / 220.6 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 21.4 g
- Lipides
- 14.2 g
- Graisses saturées
- 8.8 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 45.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Creme de ervilhas
40 min
Sopa de alface
35 Min
Creme de couve-flor
45 Min
Creme de abóbora e tomate
35 Min
Sopa de grão com alho-francês
45 Min
Sopa de alho-francês com croutons
55 min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35 Min
Creme de espinafres
40 min
Sopa de alho-francês e nabiças
45 Min
Sopa de tomate e feijão-verde com ovos escalfados
45 Min
Creme de abóbora e hortelã
40 min
Sopa de cenoura e canónigos
35 Min