Versions compatibles
Vermicelli di riso con carne e verdure
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di peperoni verdi a pezzi (2 cm)
- 1 peperoncino di Caienna fresco
- 2 spicchi di aglio
- 2 cipollotti a pezzi
- 3 pizzichi di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 peperone rosso a pezzi piccoli (1 cm)
- 200 g di funghi champignon freschi, puliti e a fette
- 150 g di zucchine, con fiore a pezzi (1 cm)
- 300 g di carne di manzo a listarelle (1 cm)
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 300 g di vermicelli di riso
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1849 kJ / 442 kcal
- Protides
- 24.8 g
- Glucides
- 66.8 g
- Lipides
- 10.2 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Maiale allo zenzero
25min
Panini ripieni di carne di maiale cotti al vapore (Nikuman)
2h
Chili con carne
1h 20min
Maiale in agrodolce
45min
Ravioli 'Shao mai'
2h
Udon con verdure e gamberoni
2h 30min
Pollo alla pechinese
55 min
Picadillo (pasticcio di carne)
1h
Pollo alla Cantonese con verdure
25min
Noodles con verdure al curry
35min
Spaghetti di soia con verdure e gamberi
50min
Pollo katsu con curry e riso
1h 40min