Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gambo di sedano a pezzi (2 cm)
- 1 carota a pezzi (2 cm)
- 1 cipolla bianca a pezzi (2 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di pomodori maturi, a cubetti
- 10 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 20 minuti e strizzati
- 250 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 400 g rana pescatrice, la polpa a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 pizzico di pepe
- 8 fette di pane integrale tostate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1339 kJ / 320 kcal
- Protides
- 24.2 g
- Glucides
- 39.3 g
- Lipides
- 8.4 g
- Fibre
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50min
Triglie in salsa piccante
30min
Spezzatino di manzo alla catalana
2h
Faraona ai funghi porcini
1h 10min
Calamari in umido
55min
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
1h 20min
Ratatouille di totani e melanzane su cous cous
1h
Tagine di rana pescatrice
1 Std. 5 Min
Calamari ripieni
1h 30min
Passata di finocchi con ragù di calamari
1h
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Calamari alla napoletana
40min