Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 225 g self-raising flour
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp mixed spice
- 2 Tbsp ground ginger
- 110 g unsalted butter, soft
- 40 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 20 g crystallised ginger
- 110 g dark brown muscovado sugar
- 280 g evaporated milk
- 110 g golden syrup
- 110 g treacle
- 1 medium egg
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1023 kJ / 245 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 36.5 g
- Lipides
- 9.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Millionaire's Shortbread with a Twist
1h 45 min
Shortcrust pastry
5min
Cornish Fairings
35 min
Angela's Sticky Tea Bread
1h 30min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25u.
Rhubarb Crumble
55 min
Seedy Marmalade Flapjacks
40 min
Ginger Flapjacks
1h 30min
Coffee and Walnut Cake
1h 10 min
Bakewell Tart
1u. 50min
Lavender Shortbread
1h
Lemon Drizzle Cake
1h 30min