Appareils & accessoires
Sticky Jamaican Ginger Cake
Prép. 10min
Total 25h
14 slices
Ingrédients
-
self-raising flour225 g
-
bicarbonate of soda1 tsp
-
ground cinnamon1 tsp
-
mixed spice1 tsp
-
ground ginger2 Tbsp
-
unsalted butter soft110 g
-
fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)40 g
-
crystallised ginger20 g
-
dark brown muscovado sugar110 g
-
evaporated milk280 g
-
golden syrup110 g
-
treacle110 g
-
medium egg1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 slice
Protides
4.1 g
Calories
1023 kJ /
245 kcal
Lipides
9.1 g
Glucides
36.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Everyday Cakes
10 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Tu pourrais aussi aimer...
Bara Brith
10h
Lavender Shortbread
1h
Coffee and Walnut Cake
1h 10min
Lemon Posset
2h 40min
Bread Sauce
1h 25min
Rhubarb Crumble
55min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Angela's Sticky Tea Bread
1h 30min
Ginger Flapjacks
1h 30min
Victoria Sponge
1h 10min
Mincemeat Crumble Cake
1h 15min
Raspberry and Apple Crumble
1h 5min