Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Filling
- 20 g olive oil
- 200 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
-
450
g stewing steak, diced (2 cm)
ou 450 g beef chuck steak, diced (2 cm) - 220 g lamb's kidneys, rinsed, halved and white cores removed, cut in pieces (1 cm)
- 40 g plain flour
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 6 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1 dried bay leaf
- 1 Tbsp Worcestershire sauce
- 20 g tomato purée
- 80 g red wine
-
350
g beef stock
ou 350 g vegetable stock
Pastry
- 250 g self-raising flour, plus extra for dusting
- 125 g suet
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 165 g water, plus extra for sealing
- unsalted butter, for greasing
Steaming
- 2200 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3387 kJ / 810 kcal
- Protides
- 40.9 g
- Glucides
- 65.4 g
- Lipides
- 42.7 g
Recettes alternatives
Brandy Butter
10min
Bread Sauce
1h 25min
Rich Shortcrust Pastry
25min
Lemon Posset
2h 40 min
Farmhouse Fruit Cake
1 Std. 20 Min
Yorkshire Pudding
1 Std.
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1 Std. 20 Min
Raised Game Pie
24h
Chilli and Apple Jelly
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Red Onion Gravy
25min
Hot Cross Buns
3 godz. 50 min
Shortcrust pastry
5 dk