Appareils & accessoires
Sticky Jamaican Ginger Cake
Prép. 10min
Total 25h
14 slices
Ingrédients
-
self-raising flour225 g
-
bicarbonate of soda1 tsp
-
ground cinnamon1 tsp
-
ground mixed spice1 tsp
-
ground ginger2 Tbsp
-
unsalted butter soft110 g
-
fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)40 g
-
crystallised ginger20 g
-
dark brown muscovado sugar110 g
-
evaporated milk280 g
-
golden syrup110 g
-
treacle110 g
-
medium egg1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 slice
Protides
4.1 g
Calories
1023 kJ /
245 kcal
Lipides
9.1 g
Glucides
36.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sweet
80 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Tu pourrais aussi aimer...
Bara Brith
10 Std.
Bread Sauce
1 Std. 25 Min
Lavender Shortbread
1 Std.
Coffee and Walnut Cake
1 Std. 10 Min
Salted Chocolate Caramel Fudge
2 Std. 40 Min
Sticky Toffee Puddings
1 Std.
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Seedy Marmalade Flapjacks
40 Min
Angela's Sticky Tea Bread
1 Std. 30 Min
Cornish Fairings
35 Min
Ginger Flapjacks
1 Std. 30 Min
Victoria Sponge
1 Std. 10 Min