Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs moyens (53-63 g)
La crème aux cerises amarena
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 250 g de mascarpone
- 240 g de cerises amarena, au sirop (et 20 g de sirop)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 442 kJ / 106 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 4.9 g
- Lipides
- 8.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Opéra
24h
Choux vanillés
1 godz. 20 min
Dacquoise aux framboises
2 godz.
Dacquoise praliné-chocolat
50min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Choux façon tiramisu
1h 50min
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15 godz.
Bavarois cerise-pistache
6h 30min
Choux poire-caramel au beurre salé
4h 35min
Meringue italienne
30 min
Paris-brest en bouchée
2 godz. 35 min