Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs moyens (53-63 g)
La crème aux cerises amarena
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 250 g de mascarpone
- 240 g de cerises amarena, au sirop (et 20 g de sirop)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 442 kJ / 106 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 4.9 g
- Lipides
- 8.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Choux vanillés
1h 20min
Choux façon tiramisu
1h 50min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3h 10 min
Choux chocolat-réglisse
4hod.
Choux vanille-framboise
2h 30min
Crémeux aux noisettes
1 Std. 45 Min
Pintxo au fromage fumé
10min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2 Std. 45 Min
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3h 15min
Choux aux pignons de pin caramelisés et citron
4hod.
Mille-feuille pomme-safran
3h 15min
Hamburger tex-mex
4 Std. 25 Min