Appareils & accessoires
Brioches des Rois au praliné
Prép. 20min
Total 5h 35min
16 parts
Ingrédients
-
110 g de lait et un peu pour la dorure
-
1 sachet de levure boulangère sèche (traditionnelle. 8 g env.)
-
550 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
2 œufs
-
110 g de sucre roux
-
1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
110 g de beurre doux pommade et coupé en morceaux
-
1 c. à café sel fin
-
6 rochers au chocolat, type Rocher Suchard® coupés en trois
-
100 g de sucre perlé
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
5.6 g
Calories
1336.7 kJ /
316.8 kcal
Lipides
12.4 g
Fibre
1.6 g
Glucides
45.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Papilles On/Off Vol. I
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Oreillettes
3h 40min
Focaccia à la crème de fromage
3h 15min
Navettes
2h
Fiadone
55min
Brioches fourrées au praliné
2h 45min
Brioche parisienne
24h
Couronnes des Rois aux fruits confits
17h
Pompes à l'huile
3h
Galette briochée aux pralines roses
7h 25min
Brioche roulée comme une galette des Rois
3h 50min
Sablés d'antan
1h 30min
Biscuit roulé
1h 50min