Appareils & accessoires
Mystère au chocolat
Prép. 20min
Total 8h 30min
8 portions
Ingrédients
Les meringues (la veille)
-
4 blancs d'œufs
-
200 g de sucre en poudre
La glace au chocolat (la veille)
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1.9 g) et un récipient d'eau froide
-
300 g de lait
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
4 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Le montage (le jour même)
-
1 blanc d'œuf
-
200 g de pralin concassé
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
7.8 g
Calories
1731 kJ /
414 kcal
Lipides
12.1 g
Fibre
4.1 g
Glucides
68.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts meringués
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Marquise au chocolat
2h 25min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Parfait chocolat et thé fleuri
3h 55min
Bûche tout chocolat
7h 20min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50min
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Mille-feuille à l'ananas
3h 15min
Crème brûlée
2h 40min
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24h 30min
Chouquettes à la crème pralinée
2h 15min
Sphère comme une orange sanguine
18h
Bûche glacée
8h