Appareils & accessoires
Mystère au chocolat
Prép. 20min
Total 8h 30min
8 portions
Ingrédients
Les meringues (la veille)
-
4 blancs d'œufs
-
200 g de sucre en poudre
La glace au chocolat (la veille)
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1.9 g) et un récipient d'eau froide
-
300 g de lait
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
4 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Le montage (le jour même)
-
1 blanc d'œuf
-
200 g de pralin concassé
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
7.8 g
Calories
1731 kJ /
414 kcal
Lipides
12.1 g
Fibre
4.1 g
Glucides
68.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts meringués
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Bûche glacée menthe-chocolat
17 godz.
Pavés chocolat écume de menthe
3 godz.
Gianduja choco-Passion
18 godz. 20 min
Crème brûlée au chocolat
3 godz. 15 min
Gâteau aux 3 chocolats
2 godz. 55 min
Dômes banane et chocolat
6 godz. 30 min
Gâteau magique chocolat-caramel
5 godz.
Gâteau au café et à la vanille
5 godz. 15 min
Mignardises façon Irish coffee
4 godz. 10 min
Coupelles de chocolat
2 godz. 45 min
Mystère cœur chocolat
3 godz. 35 min
Bavarois aux trois chocolats
15 godz.