Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de patata cortada en trozos (2-3 cm)
- 320 g de agua
- 10 g de sal
-
15
g de levadura prensada fresca
ou 1 ½ cucharaditas de levadura de panadería deshidratada - 600 g de harina de fuerza
Cobertura
- 10 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)
- 80 g de pimiento amarillo en trozos
- 80 g de pimiento rojo en trozos
- 50 g de calabacín en trozos
- 100 g de berenjena en trozos
- 300 g de champiñones frescos laminados
- 1 cucharadita de sal
- 4 - 6 hojas de albahaca fresca limpias y secas
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 12021 kJ / 2876 kcal
- Protides
- 77.77 g
- Glucides
- 458.59 g
- Lipides
- 81.15 g
- Fibre
- 35.06 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta de tomate (Comunidad Valenciana)
1h 40 min
Coca de verduras
30 min
Pizza genovesa de cebolla
1 godz.
Pizza de verduras asadas
2h 25min
Pizza gorda con masa crujiente
1 Std. 30 Min
Lasaña de judías verdes, champiñones y huevo
1 godz. 20 min
Pizza cuatro quesos
1 Std. 30 Min
Pizza cuatro estaciones
1 Std. 30 Min
Pizza con tomate y mozzarella frescos
1h 45min
Pizza de jamón y champiñones
1h 45min
Focaccia con manzana al tomillo
2 Std. 10 Min
Focaccia de Puglia
1 godz.