Versions compatibles
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 - 400 g de calabacín con piel
- 250 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en dados de 2x2 cm y salpimentado)
- 50 g de vino blanco
- ½ pastilla de caldo de pescado
- ½ cucharadita de curry en polvo
- ¼ cucharadita de comino en grano
- 40 g de nata
- 40 g de queso quark
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 132 kJ / 32 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 0.4 g
- Lipides
- 2.1 g
- Fibre
- 0.1 g
Recettes alternatives
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2h 15 min.
Boletus con foie en papillote
30min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20min
Brochetas de salmón con salsa de coco y albahaca
30min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40min
Huevos de codorniz y espárragos con salsa de mostaza
30min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1 Std. 40 Min
Crêpes rellenos con bacalao y salsa de piquillos
1h 35min
Pastel de salmón
2u. 20min
Crujientes de espinacas con roquefort
25min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 Std. 45 Min