Versions compatibles
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 - 400 g de calabacín con piel
- 250 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en dados de 2x2 cm y salpimentado)
- 50 g de vino blanco
- ½ pastilla de caldo de pescado
- ½ cucharadita de curry en polvo
- ¼ cucharadita de comino en grano
- 40 g de nata
- 40 g de queso quark
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 132 kJ / 32 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 0.4 g
- Lipides
- 2.1 g
- Fibre
- 0.1 g
Recettes alternatives
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40 min.
Tosta de pesto de espárragos y pistachos con ceviche de gambas
20 Min
Tartaletas de tortilla con guacamole
30min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20 min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2 Std. 15 Min
Piernas de cordero con dos rellenos
2 Std. 15 Min
Chutney de higos y bastones de ibérico
1 Std. 30 Min
Milhojas frío de verduras con queso de cabra y langostinos
1 Std. 30 Min
Rollitos de berenjena con queso feta y tomates secos en aceite
40min
Huevos en cocotte con espinacas, queso, salmón y aguacate
25 min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min