Versions compatibles
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 - 400 g de calabacín con piel
- 250 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en dados de 2x2 cm y salpimentado)
- 50 g de vino blanco
- ½ pastilla de caldo de pescado
- ½ cucharadita de curry en polvo
- ¼ cucharadita de comino en grano
- 40 g de nata
- 40 g de queso quark
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 132 kJ / 32 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 0.4 g
- Lipides
- 2.1 g
- Fibre
- 0.1 g
Recettes alternatives
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 dk
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2h 15min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 dk
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30 dk
Volovanes de bacalao
50 分钟
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30 dk
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Magrets de pato con peras
1 godz.
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1 godz. 15 min
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1 godz. 10 min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h