Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 tomate maduro (180 g) cortado en cuartos
- 1 pimiento verde (60 g) cortado en trozos
- 1 cebolleta tierna (80 g) cortada en rodajas
- 1 pellizco de cayena molida
- 10 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 1 yogur natural desnatado
- 1 chile jalapeño fresco partido a la mitad y sin pepitas
- 3 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
-
1 - 2
endibias
ou 12 tallos de apio
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 83 kJ / 20 kcal
- Protides
- 1.65 g
- Glucides
- 2.7 g
- Lipides
- 0.25 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Aliño de yogur con guindilla, ajo, limón y cilantro
1h 5 min
Curry verde con berenjenas
30 min
Pastel de judías rojas y verduras con arroz al cava
1 Std. 15 Min
Crema de pera
30 min
Gazpacho de tomate y albahaca
10 min
Gambones o langostinos marinados en papillote
2 Std. 30 Min
Quinoa germinada con verduras crudivegana
Pas d’évaluation
Agua con aroma de apio, limón, jengibre y manzana
5 Min
Tarros con verduras de verano
8h 35min
Tostadas con queso de cabra, compota de frutas y granola
50min
Limonada madrileña
40 Min
Ensalada detox con cerezas
45 min