Versions compatibles
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 4 - 5 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- 25 g de piñones
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 25 g de vino blanco seco
- 100 g de solomillo de ternera en filetes muy finos (carpaccio)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 583 kJ / 139 kcal
- Protides
- 11.85 g
- Glucides
- 0.43 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1.06 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mejillones marinados con crema de azafrán
40p
Rollitos de berenjena con queso feta y tomates secos en aceite
40p
Dry martini con ostras
5min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1 Std. 20 Min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
5min
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
5 Std. 40 Min
Chipirones, morcilla y manzana
1óra
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1 Std. 20 Min
Tacos de langostinos al pastor
30p
Almejas con salsa de azafrán
30p
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1óra
Fondue savoyarde
15 Min