Versions compatibles
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 4 - 5 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- 25 g de piñones
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 25 g de vino blanco seco
- 100 g de solomillo de ternera en filetes muy finos (carpaccio)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 583 kJ / 139 kcal
- Protides
- 11.85 g
- Glucides
- 0.43 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1.06 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Snacks de gambas (Giau Gung Ob)
35 λεπτ.
Tartar de buey
10 min
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
15 min
Ensalada templada de lentejas con langostinos y aliño de kiwi
10 min
Dry martini con ostras
5 Min
Ensalada de pollo y pomelo
30 min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
5 Min
Crumble frío de frambuesas
25 min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30 min
Fingers picantes de pollo para dos
45 min
Cebollas rellenas de beicon y queso
1 godz. 15 min
Carpaccio de pulpo
3 Std. 10 Min