Versions compatibles
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 4 - 5 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- 25 g de piñones
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 25 g de vino blanco seco
- 100 g de solomillo de ternera en filetes muy finos (carpaccio)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 583 kJ / 139 kcal
- Protides
- 11.85 g
- Glucides
- 0.43 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1.06 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
5min
Langosta thermidor
50 min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8 godz.
Brochetas de pez espada a la mantequilla negra con cerveza
25 min
Bricks de cangrejo
35 min
Sangría tropical
10min
Salmón a la brasa con patatas, espárragos verdes y vinagreta de pimientos
1h
Cup tropical con cava
5min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30 min
Vinagreta de mostaza y eneldo
5min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1h 40min
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30 min