![Verdure miste al cartoccio Verdure miste al cartoccio](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CD85AB96-A747-4F8C-BAD4-AD367D868039/Derivates/974A6A05-4D0D-4E25-B287-226D1D845916.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di finocchi a fette sottili (2-3 mm)
- 150 g di zucchine a rondelle (1-2 mm)
- 150 g di carote, pelate e a bastoncini (3-4 cm, spessore 5 mm)
- 100 g di peperoni rossi a listarelle (1-2 cm)
- 1 - 2 spicchi di aglio, a piacere (optionnel)
- 1 scalogno a fette sottili (optionnel)
- 1 - 2 rametti erbe aromatiche fresche miste (rosmarino, timo, maggiorana), lavato e asciugato
- 1 cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 401 kJ / 96 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 5.4 g
- Lipides
- 7.7 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petto di pollo e zucchine
50 min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55 min
Platessa al pomodoro
30 Min
Frittata zucchine, carote e cicoria
50 min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50 min
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35 Min
Frittata allo speck
35 Min
Frittata con verdure
35 Min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 分钟
Straccetti di tacchino al limone con julienne di verdure
45 分钟
Insalata di pesce spada e pinoli
40 min
Insalata di tacchino e fagiolini
45 分钟