Appareils & accessoires
Verdure miste al cartoccio
Prép. 5min
Total 35min
4 porzioni
Ingrédients
-
150 g di finocchi a fette sottili (2-3 mm)
-
150 g di zucchine a rondelle (1-2 mm)
-
150 g di carote pelate e a bastoncini (3-4 cm, spessore 5 mm)
-
100 g di peperoni rossi a listarelle (1-2 cm)
-
1 - 2 spicchi di aglio (optionnel) a piacere
-
1 scalogno (optionnel) a fette sottili
-
1 - 2 rametti erbe aromatiche fresche miste (rosmarino, timo, maggiorana), lavato e asciugato
-
1 cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di acqua
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
1.6 g
Calories
401 kJ /
96 kcal
Lipides
7.7 g
Fibre
2.5 g
Glucides
5.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
100% vegan
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Patatine di carote e zucchine
30min
Straccetti di tacchino al limone con julienne di verdure
45min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Insalata di pollo in vasetto
40min
Contorno di zucchine e carote con formaggio
20min
Insalata di tacchino e fagiolini
45min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Frittata zucchine, carote e cicoria
50min
Petto di pollo e zucchine
50min
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50min