Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di finocchi a pezzi
- 500 g di acqua
- 300 g di latte
- 30 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 30 g di burro a pezzi
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 769.8 kJ / 184 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 10.8 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Finocchi alla valdostana
40 Min
Contorno di finocchi con panure al timo
35 min
Melanzane alla pizzaiola
1 Std. 10 Min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1hod. 30min
Quiche ai finocchi e porri
1 Std. 10 Min
Pomodori ripieni al tonno
40 Min
Pomodori gratinati
1 Std. 10 Min
Finocchi ripieni
1hod.
Pizzette di melanzane
40 Min
Salame di patate e tonno
6h 30min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 Min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 min