Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di cipolla bianca in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di zucchine a tocchetti (2 cm circa)
- 5 foglie di basilico fresco, lavate
- 150 g di ricotta fresca, scolata dal siero (vedere consigli)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 456 kJ / 109 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 2.1 g
- Lipides
- 9.2 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesto di carote e noci
10 Min
Burger di zucchine
1h
Pesto radicchio e noci
10 Min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10 Min
Polpette di radicchio e ricotta
1h
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35min
Polpette di ricotta
50 min
Pesto di ricotta e noci
10 Min
Sugo di spinaci veloce
30min
Pesto di broccoli, acciughe e nocciole
50 min
Polpette di tonno e ricotta
20 Min
Sugo all'ortolana
1h 5min