Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sfoglia
- 300 g di farina per torte + q.b. per spolverizzare
- 400 g di burro molto freddo a pezzi piccoli (1-2 cm)
- 200 g di farina manitoba
- 180 g di acqua molto fredda
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 180 g di cioccolato al latte a pezzi (da 10 g)
- 1 uovo sbattuto
- 4 cucchiaio di zucchero a velo
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1391 kJ / 333 kcal
- Protides
- 41.45 g
- Glucides
- 28.91 g
- Lipides
- 22.29 g
- Fibre
- 1.23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia alle olive
2 Std.
Croissant
7h 30 min
Fazzoletti Jôf Fuart
2h 30min
Fiocchi
7h 30 min
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5h 15min
Impasto per pizza
1h
Pizza Margherita
2 Std.
Crocchette di cozze
10 godz.
Torta marmorizzata
2 Std.
Cornetto gigante
6h
Croissant francese
5 Std. 20 Min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min