Croissant al cioccolato
TM31 TM5 TM6

Croissant al cioccolato

2.4 (9 évaluations )

Ingrédients

Pasta sfoglia

  • 300 g di farina per torte + q.b. per spolverizzare
  • 400 g di burro molto freddo a pezzi piccoli (1-2 cm)
  • 200 g di farina manitoba
  • 180 g di acqua molto fredda
  • 1 cucchiaino di sale

Terminare la preparazione

  • 180 g di cioccolato al latte a pezzi (da 10 g)
  • 1 uovo sbattuto
  • 4 cucchiaio di zucchero a velo

Infos nut.
par 1 pezzo
Calories
1391 kJ / 333 kcal
Protides
41.45 g
Glucides
28.91 g
Lipides
22.29 g
Fibre
1.23 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives