Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta brioche
- 225 g di farina tipo 00 + q.b.
- 225 g di farina manitoba
- 80 g di zucchero
- 200 g di latte
- 15 g di lievito di birra fresco
- 75 g di burro a pezzi
- 1 uovo
- 1 bustina di vaniglia burbon in polvere
- 1 pizzico di sale
Pasta di cacao
- 45 g di albumi
- 80 g di zucchero
- 30 g di farina tipo 00
- 20 g di fecola di patate
- 120 g di latte
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 15 g di burro
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo d'uovo
- 2 cucchiai di latte
- 2 cucchiaini di zucchero a velo vanigliato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 598 kJ / 143 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 23.7 g
- Lipides
- 4.4 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panini al latte con cioccolato
4h 40min
Panini dolci al latte
2h 40 min
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
1h 20 min
Bomboloni al forno
3h 35min
Fagottini al cioccolato
7h 45 min
Piadina romagnola
15min
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5 godz.
Biscotti girelle
2 Std. 45 Min
Baguette dolce
4h 30min
Plumcake ripieni al gianduia
50min
Ciambelline alla ricotta
30min
Bottoncini al latte semidolci
5h 10min