Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 350 g di cioccolato fondente a pezzi
- 60 g di mandorle pelate
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di burro + q.b.
- 300 g di latte
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 40 g di cacao amaro in polvere
- 60 g di amido di mais (maizena)
- 250 g di zucchero
- 5 uova (da 60 g circa)
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Composizione e decorazione
- 400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 40 g di zucchero a velo
- 200 g di fragole a pezzi
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 2128.8 kJ / 508.8 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 52.3 g
- Lipides
- 30.6 g
- Graisses saturées
- 16.7 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 140 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta Bicerin
30 min
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Torta degli auguri
1sa 35 dk
Torta di mele
1h
Torta cupcake
40 min
Diamanti al cioccolato
7hod. 30min
Torta cappuccino e caramello
2h
Fantasia di nocciole
1sa 35 dk
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Torta di mandorle e cioccolato
1h 30min
Torta soffice al profumo di arance
55 min
Crostata al cioccolato
1u. 50min