![Pizza mele e brie Pizza mele e brie](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A912D2AE-49FF-483C-B0FD-A74BDD541ECA/Derivates/5703FDC1-2500-45BF-950D-1A1AFC6E2A53.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 220 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero
ou 1 cucchiaino di malto di orzo -
20
g di lievito di birra fresco
ou 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato - 400 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino colmo di sale
Farcitura
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di mozzarella
- 200 g di Brie a fettine (2 mm)
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 300 g di mele Granny smith
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3498 kJ / 836 kcal
- Protides
- 36.3 g
- Glucides
- 85 g
- Lipides
- 41.3 g
- Fibre
- 5.2 g
Recettes alternatives
Pizza bianca alla ligure
1 godz. 45 min
Pizza ai quattro formaggi
1h 40min
Focaccia ai 4 formaggi
45min
Focaccia alla crema di formaggi
2h 10min
Salame di patate e tonno
6 Std. 30 Min
Pizza alle verdure
2 Std. 5 Min
Girelle alla pizza
3 godz. 10 min
Focaccia pere e gorgonzola
1h 55min
Pizza bianca alla rucola
1h 35min
Tortino di formaggio, cipolla e mais (Sopa Paraguaya)
1h 10min
Cipolle ripiene al prosciutto
1h
Focaccia dolce alle mele
1 godz. 45 min