Versions compatibles
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Panacotta
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 2 g di agar agar
- 300 g di fondo di pesce di astice già pronta
- 1 pizzico di paprika dolce
Terminare la preparazione
- ½ mela Granny Smith, sbucciata e a dadini piccoli (1 cm)
-
100
g di polpa di granchio (delle chele)
ou 100 g di polpa di granchio - 15 g di rucola, lavata ed asciugata
- 2 cucchiaini di glassa di aceto balsamico
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 645 kJ / 155 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 11.7 g
- Lipides
- 11.3 g
- Fibre
- 0.3 g
Recettes alternatives
Chantilly ai chiodi di garofano
20 Min
Salsa alle arachidi
1h 20min
Sangria
10 min
Dado di pesce
1h 40min
Burro mediterraneo
5 Std. 20 Min
Shortbread salati
1 Std.
Éclair alla crema di lamponi e pistacchi
12h
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
3h
Sorbetto della passione veloce
15min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10 Std. 20 Min
Caffè Astoria
10 min
Burro all'erba cipollina
1 Std. 15 Min