Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 120 g di uvetta
- 30 g di semi di lino dorati
- 120 g di mandorle
Crema all'arancio
- 100 g di datteri denocciolati
- 4 g di agar agar
- 80 g di olio di cocco
- 500 g di arance, sbucciate e senza semi
Glassa e decorazione
- 100 g di anacardi
- 70 g di arance, sbucciate e senza semi
-
15
g di sciroppo di agave
ou 35 g di miele - 30 g di olio di cocco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1135 kJ / 271 kcal
- Protides
- 4.95 g
- Glucides
- 20.63 g
- Lipides
- 19.48 g
- Fibre
- 6.11 g
Recettes alternatives
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1h 30 min
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1h 15 min
Tiramisù all'ananas e fragole (vegan)
2h 30min
Mostarda
36 Std. 40 Min
Mele cotogne al cardamomo con biscotti alle mandorle
3h 30min
Torta raw alle carote con crema di anacardi
55min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2h
Crostata d'inverno alle castagne
1h 50min
Torta arance rosse e miele
1h 30 min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55min
Gelato al kiwi
8h 15 min
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1h