Appareils & accessoires
Torta raw all'arancia e mandorle
Prép. 25min
Total 1h 30min
12 porzioni
Ingrédients
Base
-
120 g di uvetta
-
30 g di semi di lino dorati
-
120 g di mandorle
Crema all'arancio
-
100 g di datteri denocciolati
-
4 g di agar agar
-
80 g di olio di cocco
-
500 g di arance sbucciate e senza semi
Glassa e decorazione
-
100 g di anacardi
-
70 g di arance sbucciate e senza semi
-
35 g di miele15 g di sciroppo di agave
-
30 g di olio di cocco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
4.95 g
Calories
1135 kJ /
271 kcal
Lipides
19.48 g
Fibre
6.11 g
Glucides
20.63 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dolci in frigo
139 Recettes
Italie
Italie
Dolci raw
6 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Ciambella lime e salsa alle fragole (senza zucchero)
2h
Ciambellone con crema all'arancia
55min
Torta ricotta e fichi
10h 30min
Dolce al cucchiaio di mele e miglio
1h 50min
Torta di semola mandorle e miele
1h 15min
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min
Tiramisù alle mandorle (vegan)
8h 55min
Torta all'arancia e crema tropicale
2h 35min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2h
Torta arance rosse e miele
1h 30min
Salsa all'arancia
25min
Torta soffice all'arancia
2h