Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
TM5 TM6

Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato

4.6 (25 évaluations )

Ingrédients

Dacquoise alle nocciole

  • 50 g di riso a chicco corto tipo Originario
  • 70 g di zucchero
  • 80 g di nocciole spellate
  • 100 g di albumi

Bavarese alle nocciole

  • 50 g di nocciole spellate
  • 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 100 g di tuorli
  • 60 g di zucchero
  • 1 cucchiaio di Marsala
  • 4 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata

Cremoso al cioccolato fondente

  • 80 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 30 g di latte intero
  • 2 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1435 kJ / 343 kcal
Protides
5.5 g
Glucides
20.6 g
Lipides
26.3 g
Fibre
1.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives