Versions compatibles
Lychee Panna Cotta with Rosewater Syrup
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lychee Panna Cotta
- 425 g tinned lychees in syrup, pitted (drained weight 180 g)
- 500 g double cream
- 250 g whole milk
- 80 g granulated sugar
- 4 gelatine leaves, soaked in cold water for 5 minutes
Rose Water Syrup
- 80 g caster sugar
- 2 tsp rose water
- 1 - 2 drops pink food colouring (optionnel)
- 2 tsp dried rose petals
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2395 kJ / 572 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 44.7 g
- Lipides
- 41.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Venetian Duck Ragù - Ragù veneziano con anatra
1h 40min
Chocolate Chestnut Cheesecake
1 Std. 45 Min
Panna Cotta
6h 15min
Pear Frangipane
1 Std. 30 Min
Almond and Matcha Cake
1h 10min
Earl Grey Kulfi
8h 35min
Seafood Ravioli - Ravioli ai frutti di mare
2 Std.
Chocolate Affogato
10 Min
Panna Cottas with Peaches and Thyme Syrup
6h 15min
Mini Strawberry and Elderflower Mille Feuille
3 Std. 30 Min
Eton Mess Parfait with a Fresh Berry Sauce
9 Std.
Salted Caramel Chocolate Tartlets
4h