Versions compatibles
Lychee Panna Cotta with Rosewater Syrup
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lychee Panna Cotta
- 425 g tinned lychees in syrup, pitted (drained weight 180 g)
- 500 g double cream
- 250 g whole milk
- 80 g granulated sugar
- 4 gelatine leaves, soaked in cold water for 5 minutes
Rose Water Syrup
- 80 g caster sugar
- 2 tsp rose water
- 1 - 2 drops pink food colouring (optionnel)
- 2 tsp dried rose petals
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2395 kJ / 572 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 44.7 g
- Lipides
- 41.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lime Yoghurt Mousse with Strawberry Coulis
2 Std. 15 Min
Chocolate Bread and Butter Pudding
1h
Strawberry Bavarois
6h
Mango Kulfi
4h 20 min
Pistachio Ice Cream
10 godz. 35 min
Custard Layers
2 godz. 20 min
Persian Love Cake
1h 15min
Cardamom and Rose Shortbread
1 Std. 30 Min
Panna Cotta with Caramelised Mango - Panna cotta con mango caramellato
6 godz. 30 min
Pistachio Cheesecakes with Fresh Mango
2h 30min
Earl Grey Kulfi
8hod. 35min
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10 min