
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 250 g milk
- 50 g unsalted butter diced, plus extra for greasing
- 50 g sugar
-
1
tsp dried instant yeast
ou 10 g fresh yeast crumbled - 500 g strong white bread flour
- 1 tsp fine sea salt
Filling
- 60 g hard goat's cheese cut in pieces
- 40 g sun-dried tomatoes in oil drained
- 50 g Brie cut in pieces
- 80 g bacon lardons
- 1 tsp olive oil
- 2 tsp maple syrup
Decoration
- 1 egg beaten, for glazing
- 1 Tbsp poppy seeds for sprinkling
- 1 Tbsp sesame seeds for sprinkling
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 145 kcal / 608 kJ
- Protides
- 5.2 g
- Lipides
- 5.5 g
- Glucides
- 18.8 g