Versions compatibles
Cinnamon Ice Cream with Port & Orange Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ice Cream
- 200 g milk
- 300 g double cream
- 100 g caster sugar
- 100 g honey
- 6 egg yolks, from medium eggs
- 1 orange, finely grated zest only
- 1 cinnamon stick, broken in pieces
- 1 vanilla pod, seeds only
- ice cubes
Sauce
- 1 orange, thin peelings of skin only
- 40 g brown sugar
- 260 g orange juice, freshly squeezed (approx. 3-4 oranges)
- 200 g port wine
- ½ tsp ground cinnamon
- 1 tsp natural vanilla extract
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 186.8 kJ / 44.6 kcal
- Protides
- 0.5 g
- Glucides
- 5.1 g
- Lipides
- 2.1 g
Recettes alternatives
Mandarin and White Chocolate Trifle
6 Std.
Limoncello Sorbet with Mint and Basil - Sorbetto al limoncello, menta e basilico
18 Std. 25 Min
Mustard-dill sauce
2h 15min
Strawberry and Peach Frozen Yoghurt Bites
2 Std. 20 Min
Smoked Salmon and Beetroot Roulade
2h 45 min
Sticky Toffee Puddings
1 Std.
Beetroot Carpaccio with Goat's Cheese and Rocket
20min
Seville Orange Sorbet
3 Std. 25 Min
Fire and Ice Coleslaw
4h 15min
Ginger Sparkler
40 Min
Blueberry Cheesecake, Yoghurt Sorbet
4 Std. 30 Min
Minted Mushy Peas with Crème Fraîche
20min