Versions compatibles
Cinnamon Ice Cream with Port & Orange Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ice Cream
- 200 g milk
- 300 g double cream
- 100 g caster sugar
- 100 g honey
- 6 egg yolks, from medium eggs
- 1 orange, finely grated zest only
- 1 cinnamon stick, broken in pieces
- 1 vanilla pod, seeds only
- ice cubes
Sauce
- 1 orange, thin peelings of skin only
- 40 g brown sugar
- 260 g orange juice, freshly squeezed (approx. 3-4 oranges)
- 200 g port wine
- ½ tsp ground cinnamon
- 1 tsp natural vanilla extract
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 186.8 kJ / 44.6 kcal
- Protides
- 0.5 g
- Glucides
- 5.1 g
- Lipides
- 2.1 g
Recettes alternatives
Mincemeat and Almond Tart
2h 15 min
Lemon Posset
2h 40 min
Mojito
5 Min
Portuguese-style Crème Brûlée
25 Min
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48h
Grape and Cava Trifle
4h 30min
Sloe Gin
2160h 20min
Cream cheese spread with radishes
5 Min
Coffee Semifreddo
6h 30 min
Pineapple and Coconut Ice Cream Sundae
11h
Iced Tea with a Honey and Mint Syrup and Fruit Ice Cubes
3h 40min
Amaretti Crème Brulée
4h 30min