Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di lievito madre
- 125 g di acqua
-
250
g di farina tipo 1 + q.b.
ou 250 g di farina tipo 0 + q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 971 kJ / 232 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pagnotta di farro e semi di zucca
3h 40 min
Grissini con esubero di lievito madre
5h 5min
Pane al rosmarino e salvia
18 Std.
Pane tipo ciabatta
26hod.
Preimpasto per pane
24 godz. 30 min
Pagnotte integrali con lievito madre
4 Std.
Pane sciapo umbro
14 Std.
Ciriola romana
10h 50min
Rosette
5h 20min
Lievito madre
72h 15min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Piadina con esubero di lievito madre
1 Std. 50 Min