![Pane toscano con lievito madre Pane toscano con lievito madre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3C74E365-7849-4731-A786-7F47FF3A60AC/Derivates/A51F6B28-DD87-4D89-A022-53E076429D71.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di lievito madre
- 125 g di acqua
-
250
g di farina tipo 1 + q.b.
ou 250 g di farina tipo 0 + q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 971 kJ / 232 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filone di sola semola
2h 50 min
Piadina con esubero di lievito madre
1h 50min
Pancarrè
5h
Grissini con esubero di lievito madre
5 Std. 5 Min
Pagnotte integrali con lievito madre
4h
Pane nero siciliano
8h 50min
Pagnotta casereccia
5h 10 phút
Pane sciapo umbro
14 Std.
Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min
Polka (pane francese)
5h
Lievito madre
72h 15min
Il pane di Altamura
4h