Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)

Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)

4.4 35 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 10min
8 fette

Ingrédients

  • 10 g di burro
  • 100 g di chicchi di miglio
  • 150 g di riso originario
  • 8 g di lievito in polvere per dolci senza glutine
  • 5 uova
  • 200 g zucchero

Niveau

facile


Infos nut. par 1 fetta

Protides 6 g
Calories 1085 kJ / 259 kcal
Lipides 4.2 g
Fibre 0.6 g
Glucides 49.4 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...