![Gingerbread ice cream Gingerbread ice cream](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5FC47F63-BB27-4993-A659-CAD6DC325D14/Derivates/03dd4085-9372-4e22-ba6c-bb29b0a22c62.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 vanilla bean, split lengthways, seeds scraped and pod
- 400 g full cream milk
- 400 g pouring (whipping) cream
- 40 g caster sugar
- 60 g light brown sugar
- 60 g golden syrup
- 6 egg yolks
- 1 tbsp ground ginger
- 2 tsp mixed spice
- 1 pinch salt (optional)
- 100 g gingernut biscuits (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2091.4 kJ / 498 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 43.1 g
- Lipides
- 33.7 g
- Graisses saturées
- 19.8 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 150.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sticky date pudding
1h 30min
Decadent dark chocolate brownies
1h 30min
Chocolate mousse
3 Std. 20 Min
Raspberry whip
10 min
Hazelnut quince friands
2h 25 min
Caribbean carrot cake
2h 10min
ANZAC biscuits
40 min
Lemon delicious
1 Std. 5 Min
Peanut butter and chocolate custard (TM6)
15 min
Decadent dark chocolate brownies
2h 15 min
Caramel macadamia slice
45 min
Pear and peach crumble
50 min