![Pumpkin and golden syrup pudding Pumpkin and golden syrup pudding](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/61097F6E-840D-42B1-8F90-3C0633FE1956/Derivates/2763fd21-624e-4dd0-a5b4-169aaf288dcd.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 120 g golden syrup, plus extra 2 tbsp for coating
- 300 g pumpkin, peeled and cut into pieces (3-4 cm)
- 3 eggs
- 240 g self-raising flour
- 1 tsp mixed spice
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1000 g water
- 60 g pouring (whipping) cream
- thickened cream or ice cream, to serve (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1214.2 kJ / 289.1 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 26.4 g
- Lipides
- 18.6 g
- Graisses saturées
- 11.4 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 232.8 mg
Recettes alternatives
Brown sugar kumara cake
1 godz. 25 min
Stone fruit crumble
1h 15min
Date and nut loaf
1h 20min
Caribbean carrot cake
2h 10 min
Apple shortcake
1h 50min
Maple bread and butter pudding with walnut crumble
1 godz. 30 min
Caramel macadamia slice
45 Min
Baked honey cheesecake
4h 20min
Pumpkin loaf
1 Std. 45 Min
Banana, walnut and date loaf
55 Min
Apple and date cake
1 godz. 30 min
Apple sponge pudding
1h 20min