Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- vegan butter, for greasing (see Tips)
- 2 pieces stem ginger (approx. 20 g)
- 150 g pitted dates
- 2600 g filtered water
- 80 g coconut sugar
- 180 g plant-based milk of choice
- 150 g wholemeal plain flour
- 2 tsp bicarbonate of soda
- 2 tsp ground ginger
- ½ tsp ground cinnamon
- 3 tsp apple cider vinegar
- cream or custard, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2101.8 kJ / 500.4 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 9 g
Recettes alternatives
Sago plum pudding
28h 15min
Lemon or lime butter
15 Min
Mango, ginger and chilli chutney
25h 10 min
Creamed rice pudding with apple and pear compote
30 min
Stewed apples with walnut crumble topping
25 Min
Citrus marmalade
2 godz. 20 min
Quick beetroot relish
40 min
Sago custard puddings
35 min
Steamed ginger puddings
40 min
Spiced poached pears with vanilla cheesecake and gingernut crumb
5h 30min
Chicken and feijoa curry
35 min
Saffron and cardamom poached pears
40 min