Appareils & accessoires
Quinoasalat mit Granatapfel und Kürbis
Prép. 45min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
-
Hokkaidokürbisfleisch mit Schale, in groben Stücken (ca. 5 cm)400 g
-
Olivenöl3 EL
-
Honig1 ½ EL
-
Salz1 ½ TL
-
Sesam2 EL
-
Mandeln30 g
-
Quinoa200 g
-
Wasser400 g
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Babyspinat, frisch50 g
-
Walnussöl30 g
-
Zitronensaft15 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (ca. 5 cm)2
-
frische Minze Blättchen abgezupft2 EL
-
Granatapfel Kerne herausgelöst1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
12 g
Calories
2124 kJ /
507 kcal
Lipides
28 g
Fibre
9 g
Glucides
50 g
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