Appareils & accessoires
Gemüse-Kichererbsen-Tajine
Prép. 15min
Total 50min
6 Portionen
Ingrédients
-
Bulgur300 g
-
Rosinen (optionnel)100 g
-
Wasser800 g
-
Salz1 ½ TL
-
Ras el Hanout (siehe Tipp)5 TL
-
frischer Koriander Blättchen abgezupft½ Bund
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehen3
-
Olivenöl40 g
-
stückige Tomaten (ca. 400 g)1 Dose
-
200 g Kürbis, ggf. geschält, in Stücken (ca. 3 cm)Süßkartoffeln geschält, in Stücken (ca. 3 cm)200 g
-
Karotten in Scheiben (ca. 1 cm)150 g
-
Weißer Rettich in Scheiben (ca. 1 cm)80 g
-
Fisolen, frisch Enden entfernt, halbiert100 g
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen3 Prisen
-
gegarte Kichererbsen (Abtropfgewicht 240 g)1 Dose
-
Zucchini in Scheiben (ca. 1 cm)200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
11 g
Calories
1713 kJ /
409 kcal
Lipides
9 g
Fibre
13 g
Glucides
69 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Zu Gast in Marokko
12 Recettes
Autriche
Autriche
Zu Gast in Marokko
12 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Korma-Gemüse-Curry
25min
Linsen-Moussaka
2h 20min
Gemüse-Korma
50min
Dhal
40min
Karfiol-Erdäpfel-Curry (Aloo Ghobi)
50min
Süßkartoffel-Kichererbsen-Eintopf
45min
Linsen-Spinat-Curry
40min
Auberginen-Linsen-Curry
30min
Afrikanischer Erdnuss-Eintopf
50min
Curry von Wurzelgemüsen
1h
Kichererbsen-Kokos-Curry
45min
Kürbis-Korma
1h