Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Cashewkerne
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Schalotten
- 4 EL Öl
- 40 g Galgant (Thai-Ingwer), frische Wurzel, in Scheiben
- 2 EL grüne Currypaste
- 250 g Gemüsefond
- 400 g Kokosmilch
- 3 Stängel Zitronengras, in Stücken (4 cm)
- 1 rote Chilischote, frisch, längs halbiert, entkernt
- 10 Kaffir Limettenblätter, getrocknet
-
1
EL Palmzucker
ou 1 EL brauner Zucker - 1 TL Salz
- 1 Aubergine, klein, in Wüfeln (2 cm)
-
300
g Hokkaido-Kürbis, in Würfeln (2 cm)
ou 300 g Muskat-Kürbis, in Würfeln (2 cm) - 1 Möhre längs halbiert, in schrägen Scheiben (5 mm)
- 100 g Champignons, geviertelt
- 5 Frühlingszwiebeln, Stücken (3 cm)
- 10 Cherry-Tomaten, halbiert
- 4 EL Limettensaft
- 5 Stängel Thai-Basilikum, abgezupft
- 10 Stängel Koriander, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2069 kJ / 492 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 34 g
Recettes alternatives
Linsen-Spinat-Curry
40 min
Thailändisches Spargelcurry
1j
Grünes Thai-Curry mit Zitronengras-Reis
1 Std. 15 Min
Dhal
40 min
Gemüse-Curry mit Kokosmilch
50 menit
Chili sin Carne
25j 20 menit
Kichererbsencurry
40 min
Gemüse-Korma
50 menit
Indisches Gemüsecurry
1j
Kichererbsen-Curry mit Krebsfleisch
45 Min
Linsencurry mit Kürbis
1 Std. 15 Min
Curry von Wurzelgemüsen
1j