Appareils & accessoires
Misosuppe mit Gemüse
Prép. 20min
Total 40min
6 Portionen
Ingrédients
-
Öl10 g
-
Shiitakepilze, frisch geviertelt200 g
-
Karotten in Stiften (0.5 cm x 8 cm)150 g
-
Lauch in Ringen (5 mm)95 g
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Wasser1080 g
-
Miso-Paste50 g
-
Tofu, schnittfest in Würfeln (1 cm)250 g
-
Salz zum Abschmecken
-
Pfeffer, gemahlen zum Abschmecken
-
Frühlingszwiebeln in Ringen (3 mm)4
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
6 g
Calories
377 kJ /
90 kcal
Lipides
4 g
Fibre
2.9 g
Glucides
7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Japanisch
10 Recettes
Autriche
Autriche
Japanisch
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Japanische Ramen Nudelsuppe
1h 40min
Asiatische Gemüsesuppe mit Tofu
1h 20min
Melanzani mit Miso-Glasur (Nasu dengaku)
1h
Ramen mit karamellisiertem Seitan Hauptgang Menü 3
2h
Saurer Tofu mit Wurzelgemüse (vegan)
40min
Veggie-Ramen mit Ei
2h 10min
Koreanische Ramen mit Tofu
1h
Minestrone goes Asia
20min
Vietnamesische Nudelsuppe
1h 20min
Ramensuppe mit Hähnchenbrust
2h 10min
Asiatische Curry-Champignon-Suppe
25min
Miso-Udon-Suppe
8h 30min