Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinade
- 450 g chicken breasts, skinless, cut in pieces (3 cm)
- 2 tsp ground coriander
- 2 tsp ground cumin
- 2 tsp ground turmeric
Tomato Sauce
- 20 g vegetable oil
- 50 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 1 fresh green chilli, halved
- 400 g tinned chopped tomatoes (1 x 400 g tin)
- 250 g water
- 1 tsp ground coriander
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp ground turmeric
- 1 tsp fine sea salt
Curry
- 20 g vegetable oil
- 120 g onions, quartered
- 250 g red peppers, diced (2-3 cm)
- 2 fresh red chillies, halved
- 1 tsp garam masala
- 10 g fresh coriander leaves, chopped
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1486 kJ / 355 kcal
- Protides
- 36.6 g
- Glucides
- 17.5 g
- Lipides
- 15.5 g
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