Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g olive oil
- 200 g onions, quartered
-
800
g feather steak, diced (3 cm)
ou 800 g braising steak, diced (3 cm) - 30 g plain flour
- 1 tsp fine sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
- 20 g tomato purée
- 415 g stout (e.g. Guinness®)
- 3 sprigs fresh rosemary leaves
- 250 g carrots, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 250 g parsnips, peeled, cut in pieces (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1318.1 kJ / 315 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 21.6 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 462.5 mg
Recettes alternatives
Pork, Chestnut and Chorizo Stew
26h 15 min
Thai Garlic Pork with Rice and Vegetables
40 Min
Smoky Pork and Beans
3 Std.
Chicken Étouffée
45 Min
Beef Stroganoff
1 Std.
Roasted Pork and Apples with Butternut Squash Purée
1 Std. 25 Min
Pork tenderloin with mustard sauce
35 Min
Chinese Pork with Vegetables
1小时 20 分钟
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30 Min
Creamy Mustard Chicken Stew
40 Min
Sautéed Pork with Cider
55min
Beef Bourguignon
1 Std. 30 Min