Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Nussboden
- Butter zum Einfetten
- 250 g brauner Zucker
- 270 g Haselnüsse
- 8 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 40 g Wasser
- 100 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
Creme und Fertigstellung
- 7 Blätter weiße Gelatine
- 600 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Ei
- 20 g Wasser
- 2 Tropfen Rumaroma
- 40 g Zucker
- 60 g Haselnusskrokant
- 6 EL Rum, braun (ca. 60 g)
- 10 g Kokosraspeln (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2234 kJ / 534 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mokka-Mousse-Torte
8 godz.
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7 Std. 15 Min
Orangen-Aprikosen-Torte
3h 30min
Schoko-Mocca-Torte
9 Std. 30 Min
Schoko-Mocca-Sahne-Torte
4 Std. 30 Min
Quadratische Eierlikör-Torte
1hod. 40min
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Panamatorte
2 Std. 30 Min
Schokoladentorte
4u.
Kaffee-Schoko-Kuchen
7h
Allrounder-Torte
1 Std. 30 Min
Nuss-Schoko-Torte
9 Std. 30 Min