Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Nussboden
- Butter zum Einfetten
- 250 g brauner Zucker
- 270 g Haselnüsse
- 8 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 40 g Wasser
- 100 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
Creme und Fertigstellung
- 7 Blätter weiße Gelatine
- 600 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Ei
- 20 g Wasser
- 2 Tropfen Rumaroma
- 40 g Zucker
- 60 g Haselnusskrokant
- 6 EL Rum, braun (ca. 60 g)
- 10 g Kokosraspeln (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2234 kJ / 534 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pfirsich-Nektarinen-Törtchen
4 Std.
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5 Std.
Himbeer-Kuppeltorte
2 Std.
Schwarzwälder Kirschtorte
10h 30min
Mandelnougat-Schokoladen-Kuchen
3 godz. 50 min
Schoko-Mocca-Torte
9h 30min
Birnen-Obersschnitten
1 godz. 30 min
Haselnuss-Baiser-Torte mit Bananen-Karamell-Füllung
3h 15min
Erdbeer-Zitronen-Torte
5 Std.
Schoko-Mocca-Sahne-Torte
4h 30min
Aprikosen-Mandel-Torte
3 Std.
Lebkuchen-Schoko-Torte
4h 30min