Appareils & accessoires
Curry-Orangen-Pute
Prép. 10min
Total 2h 20min
6 Portionen
Ingrédients
-
Knoblauchzehe1
-
Öl80 g
-
Sojasauce30 g
-
Senf1 geh. TL
-
Curry1 EL
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
geriebene Orangenschale¼ TL
-
Putenbrust, ohne Haut in 6 Stücken700 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
28 g
Calories
593 kJ /
142 kcal
Lipides
3 g
Fibre
0 g
Glucides
0 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 1/2016
25 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Chicken Tikka
3h 30min
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2h 20min
Tomaten-Aprikosen-Hähnchen (scharf)
2h 20min
Putenspieße mit Cashew-Sauce Saté
2h
Rinder-Gemüse-Wraps mit Mango-Dip
30min
Hühnerbruststreifen in Erdnusssauce
45min
Chickenwings mit Erdnuss-Sauce
45min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1h
Hähnchen-Cashew-Curry
40min
Hähnchen-Arrabiata
55min
Hähnchen mit warmem Kartoffelsalat
55min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1h 30min