Appareils & accessoires
Büffelmozzarella mit Cherry-Tomaten und zwei Pesti
Prép. 20min
Total 20min
4 Portionen
Ingrédients
Pesto rosso
-
getrocknete Tomaten, in Öl (280 g)1 Glas
-
Olivenöl100 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
Pesto verde
-
Pinienkerne70 g
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Olivenöl150 g
-
Basilikum ohne Stiele2 Bund
-
Zitronensaft1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
Zum Anrichten
-
Büffel-Mozzarella (à 125 g)4 Kugeln
-
Cherry-Tomaten16
-
Crema di Balsamico
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
25 g
Calories
1495 kJ /
357 kcal
Lipides
25 g
Fibre
1.1 g
Glucides
8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pirates Cooking
63 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20min
Crostini mit Tomate
25min
Salat mit Ziegenkäse und geröstetem Cashew-Dressing
25min
Salat mit Hähnchenbrust
20min
Mozzarella-Pesto-Spieße
2h 15min
Hendlfilet auf Blattsalat mit Senfdressing
40min
Spinat-Tomaten-Salat
20min
Salat mit Ziegenkäse und Wildblumen-Honig-Dressing
10min
Nudel-Rucola-Salat
50min
Nizza-Salat
40min
Bruschetta mit Tomate und Mozzarella
25min
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
10min