Tagliatelle aglio e olio mit Hackbällchen und Garnelen
TM5 TM6

Tagliatelle aglio e olio mit Hackbällchen und Garnelen

4.5 (36 évaluations )

Ingrédients

  • 5 - 8 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 30 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 20 g Butter
  • 200 g Garnelen, roh, geschält
  • 2 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 30 g Schalotten, halbiert
  • 30 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, halbiert
  • 8 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
  • 150 g Rinderhackfleisch
  • 100 g Schweinehackfleisch
  • 15 Safranfäden, in 1 EL Wasser eingeweicht
  • 30 g Paniermehl
  • 1 EL Senf, mittelscharf
  • 20 g Ricotta
  • 1 Ei (Kl. M)
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 600 g Wasser und etwas mehr zum Kochen
  • 400 g Tagliatelle
  • 2 Chilischoten, rot, getrocknet
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 Prisen Fleur de Sel

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
3584 kJ / 855 kcal
Protides
38 g
Glucides
79 g
Lipides
41 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives