Pikanter Thai-Nudelsalat mit Zupffleisch
TM6 TM5

Pikanter Thai-Nudelsalat mit Zupffleisch

3.7 (42 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g Farfalle
  • Wasser zum Garen der Nudeln
  • Salz zum Garen der Nudeln
  • 1 Limette, unbehandelt
  • 1 frische, rote Chilischote, halbiert, entkernt
  • 1 Knoblauchzehe
  • 5 Stängel Koriander, abgezupft
  • 1 gestr. TL gelbe Thai-Currypaste
  • 50 g Macadamianüsse, geröstet, gesalzen
  • 25 g Fischsauce
  • 50 g Ketjap Manis
  • 20 g Sojasauce
  • 2 TL Sambal Oelek
  • 400 g Fleisch, gegart, abgekühlt (z. B. Suppenfleisch oder Rinderbeinscheibe), in Stücken (siehe Tipp)

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1623 kJ / 388 kcal
Protides
23 g
Glucides
49 g
Lipides
10 g
Fibre
3.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives