![Pikanter Thai-Nudelsalat mit Zupffleisch Pikanter Thai-Nudelsalat mit Zupffleisch](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C641A94A-29B1-4556-8F13-8E5025ECF2B5/Derivates/438cefb7-163a-4e1d-b094-96c6e9453afd.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Farfalle
- Wasser zum Garen der Nudeln
- Salz zum Garen der Nudeln
- 1 Limette, unbehandelt
- 1 frische, rote Chilischote, halbiert, entkernt
- 1 Knoblauchzehe
- 5 Stängel Koriander, abgezupft
- 1 gestr. TL gelbe Thai-Currypaste
- 50 g Macadamianüsse, geröstet, gesalzen
- 25 g Fischsauce
- 50 g Ketjap Manis
- 20 g Sojasauce
- 2 TL Sambal Oelek
- 400 g Fleisch, gegart, abgekühlt (z. B. Suppenfleisch oder Rinderbeinscheibe), in Stücken (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1623 kJ / 388 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Teriyaki-Lachs mit feurigem Wirsing
45 Min
Hähnchen Teriyaki
2 godz.
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45 Min
Scharfes Thai-Curry mit Cashewkernen
40 Min
Gambas Piri-Piri
25 Min
Hähnchen Teriyaki
2 godz.
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50 min
Udon Blumenkohlcurry
30 Min
Exotische Marinade zu Hähnchen
5h
Glasnudeln mit Hackfleisch (蚂蚁上树)
35 Min
Curry-Hähnchen (红咖喱鸡)
50 min
Schnelle Asianudeln
20 Min