Erdbeer-Curry-Ketchup

Erdbeer-Curry-Ketchup

4.7 246 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
2 Flaschen

Ingrédients

  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    10 g
  • Peperoni, rot entkernt
    1
  • rote Zwiebeln halbiert
    2
  • Tomaten halbiert
    700 g
  • Erdbeeren halbiert
    300 g
  • Rohrzucker
    250 g
  • Tomatenmark
    100 g
  • Himbeeressig
    70 g
  • Curry mild (45 g)
    3 EL
  • Salz
    1 TL
  • Paprika edelsüß
    1 geh. TL
  • Paprika rosenscharf
    ½ TL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Flasche

Protides 9 g
Calories 3176 kJ / 758 kcal
Lipides 4 g
Fibre 12.8 g
Glucides 161 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...