![Zitronen-Knoblauch-Fisch Zitronen-Knoblauch-Fisch](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2CC418E1-60F6-4474-A444-E1BA38965D39/Derivates/45F29737-6964-41B1-BADA-B11E449B4B6B.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehen
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 70 g Olivenöl
- 20 g Zitronensaft
- 10 g Honig
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 600 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in 4 Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1214 kJ / 290 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Coq au vin
2 godz.
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3h
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40min
Riesengarnelen in Cognac
20min
Kebab mit Wels und Garnelen und Kräuterreis
3h
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1h
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35min
Jambalaya
30min
Hähnchen mit warmem Kartoffelsalat
55 min
Shrimps-Lachs-Spieße mit Spinat-Kartoffeln
1 Std. 15 Min