Appareils & accessoires
Zitronen-Knoblauch-Fisch
Prép. 10min
Total 2h 20min
4 Portionen
Ingrédients
-
Knoblauchzehen2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Olivenöl70 g
-
Zitronensaft20 g
-
Honig10 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in 4 Stücken600 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
30 g
Calories
1214 kJ /
290 kcal
Lipides
19 g
Fibre
0 g
Glucides
1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1h
Garnelenspieße auf Tagliatelle mit zweierlei Pesto
1h
Gegrillter Lachs mit Currysalz
30min
Coq au vin
2h
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1h 20min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40min
Fisch mit Olivenbröselkruste
1h 5min
Gratinierte Dorade mit Kartoffelsalat
1h 20min
Nizza-Salat
40min
Thunfisch-Crostini
20min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3h
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40min