Spaghetti mit Bärlauch-Carbonara
TM6 TM5

Spaghetti mit Bärlauch-Carbonara

4.4 (2.1K évaluations )

Ingrédients

  • Wasser zum Kochen
  • Salz zum Kochen
  • 80 g Parmesan, in Stücken
  • 30 g Olivenöl
  • 150 g Katenschinken, gewürfelt
  • 400 g Spaghetti
  • 200 g Sahne
  • 50 g Milch
  • ½ TL Pfeffer
  • 2 Prisen Muskat
  • 4 Eier (siehe Tipp)
  • 50 g Bärlauchblätter, frisch, in feinen Streifen

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
3574 kJ / 854 kcal
Protides
37 g
Glucides
74 g
Lipides
45 g
Fibre
5.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives