Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Wasser zum Kochen
- Salz zum Kochen
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 30 g Olivenöl
- 150 g Katenschinken, gewürfelt
- 400 g Spaghetti
- 200 g Sahne
- 50 g Milch
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 4 Eier (siehe Tipp)
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, in feinen Streifen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3574 kJ / 854 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 45 g
- Fibre
- 5.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kräuter-Tomaten-Knödel mit Gorgonzola-Speck-Sauce
2h
Überbackene Muschelnudeln mit Sauerkraut und Schinken
1h 15min
Gnocchi mit Pfifferling-Rahm-Sauce
30min
Bärlauch-Käse-Sauce zu Nudeln
10min
Lachs-Ei-Wraps mit Senfcreme
35 min
Spargelpasta in Bacon-Sahne-Sauce
30min
Überbackene Knödel mit Spinat und Speck
1h
Spargel-Carbonara
30min
Schinken-Spinat-Gnocchi in Rahmsauce
45min
Pikante Pasta mit Kabanossi und Rosenkohl
45min
Pilz-Käse-Nudeln mit Spinat
35 min
Gnocchi mit Kräutergarnelen
30min