Appareils & accessoires
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
Prép. 15min
Total 25min
4 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Petersilie abgezupft2 Stängel
-
Wasser zum Kochen der Nudeln
-
Salz und mehr zum Kochen der Nudeln1 TL
-
Spaghettini400 g
-
Knoblauchzehen2
-
natives Olivenöl60 g
-
Cherry-Tomaten halbiert500 g
-
Basilikum abgezupft, zum Garnieren2 Stängel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
18 g
Calories
2372 kJ /
567 kcal
Lipides
20 g
Fibre
6.7 g
Glucides
74 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45min
Spaghettini mit Paprika
1h
Frische Tomaten-Pasta
25min
Sauce all'Arrabiata
25min
Tomaten-Kapern-Pasta
35min
Spaghetti mit Tomaten-Kapern-Öl
20min
Linguine in Tomatenbutter
30min
Pasta all´arrabiata
30min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30min
Tomatensugo all'arrabbiata
30min
Tomatennudeln mit Spinat
35min
Spaghetti alla "Norma"
35min