![Gemüse-Hackfleisch-Strudel Gemüse-Hackfleisch-Strudel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/39F385BF-89E0-4259-AFFA-187F56C2AAA6/Derivates/BE651402-F8BD-45E4-9C02-77155C74AE19.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 370 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 40 g Öl
- 120 g Wasser
- 10 g Essig
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 200 g Bergkäse, in Stücken
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 200 g Möhren, in Stücken
- 200 g Paprika, gemischt, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Olivenöl
- 300 g Rinderhackfleisch
- 50 g Frühlingszwiebeln, in Ringen (5 mm)
- 35 g Speisestärke
- 2 Eier
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 50 g Butter
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1466 kJ / 350 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Überbackene Bolognese-Pfannkuchen
1 godz. 10 min
Flammkuchenschnecken am Stiel
1 Std. 50 Min
Blätterteigtaschen mit Hackfleischfüllung
3 Std. 30 Min
Kräuter-Bacon-Schnecken
2 Std.
Calzone mit Tomaten, Käse und Schinken
2 Std. 50 Min
Pastastrudel mit Kasseler und Sauerkraut
1 Std.
Gefülltes Fladenbrot
1h 40min
Cannelloni al forno
1 Std. 30 Min
Herzhafte Krautkrapfen mit Speck
1 Std. 20 Min
Putenschnitzel-Gnocchi-Auflauf mit Ratatouille-Sauce
50 min
Kartoffelpuffer-Roulade auf dem Blech
2 Std.
Hackfleisch-Nudelrolle
1 Std. 30 Min