Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 370 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 40 g Öl
- 120 g Wasser
- 10 g Essig
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 200 g Bergkäse, in Stücken
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 200 g Möhren, in Stücken
- 200 g Paprika, gemischt, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Olivenöl
- 300 g Rinderhackfleisch
- 50 g Frühlingszwiebeln, in Ringen (5 mm)
- 35 g Speisestärke
- 2 Eier
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 50 g Butter
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1466 kJ / 350 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Überbackene Speckknödel
1hod. 30min
Fleischstrudel
2hod.
Gefüllte Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1 Std. 45 Min
Pastastrudel mit Kasseler und Sauerkraut
1hod.
Gefüllte Kartoffel-Focaccia
2hod. 50min
Blätterteigtaschen mit Hackfleischfüllung
3h 30 min
Kartoffelpuffer-Roulade auf dem Blech
2hod.
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 Std. 10 Min
Hackfleisch-Nudelrolle
1hod. 30min
Mexiko-Schnecken
2 Std. 15 Min
Überbackene Bolognese-Pfannkuchen
1 Std. 10 Min
Blätterteigstrudel mit Hack-Gemüse-Füllung
1h 50min