Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 370 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 40 g Öl
- 120 g Wasser
- 10 g Essig
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 200 g Bergkäse, in Stücken
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 200 g Möhren, in Stücken
- 200 g Paprika, gemischt, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Olivenöl
- 300 g Rinderhackfleisch
- 50 g Frühlingszwiebeln, in Ringen (5 mm)
- 35 g Speisestärke
- 2 Eier
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 50 g Butter
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1466 kJ / 350 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kürbisspätzle (Österreich)
1h
Hackfleischrolle mit Kartoffeln und Rotweinsauce
2h 30min
Hackfleisch-Nudelrolle
1h 30min
Kartoffel-Schinken-Hörnchen
1h
Hackfleisch-Pfannkuchen
1h 10min
Überbackene Bolognese-Pfannkuchen
1h 10min
Pastastrudel mit Kasseler und Sauerkraut
1h
Kartoffelpuffer-Roulade auf dem Blech
2 Std.
Gemüse-Schinken-Pfannkuchen vom Blech
1h
Mexiko-Schnecken
2 Std. 15 Min
Gulaschsuppe mit Laugenbällchen
1h
Calzone mit Schinken, Salami und Champignons
1 Std. 40 Min